На переулочках мечты...

На переулочках мечты,
В тиши безмолвных лунных улиц,
Средь сине-звёздной красоты,
Вдруг чувство новое проснулось...
В нем радость и восторг души,
До слёз, такое озаренье!..
Нечаянно в ночной тиши
Случилось сердца пробужденье.
И ветер дует в паруса,
И снова появились силы,
И шёпот криком в небеса:
Спасибо, Господи, спасибо!..


Рецензии