думал ли ты

Мне интересно
Думал ли ты когда ее обнимал
Каково будет мне?
Хоть на секунду ты представлял
Каковы мои истинные чувства к тебе?
Думал ли ты дорогой, о том,
Что предашь меня другую поцеловав?
Была ли хоть единая мысль в голове
«А может не надо так?»
Думал ли ты, что случиться со мной
Когда человек, которого так я ждала
Сможет такую подлость свершить
Со словами «я был честен всегда».
Думал ли ты обо мне, в этой недолгой разлуке
Ведь все то что между нами произошло,
Не иначе как лишь от скуки.
Чего не хватило тебе, расскажи?
Думал ли ты хоть на миг попытаться?
Ты зла на меня не держи за эти слова
Я просто хочу разобраться.

17.02.2019


Рецензии