Между нами не горы

Ты сказал что не екнуло
Но я знаю ты врешь и мне и себе
Ведь тела все ещё помнят
Как лежали сплетенные в темноте.

Знаю кажется все слишком сложно
И между нами не горы, но несколько стран
Ты все думаешь «а вдруг не серьезно?»
И все это лишь только обман.

Я вот считаю что ты боишься
К отношениям говорил, ты не готов
Не того я вовсе хотела добиться
Когда думала ну хорошо, я могу потерпеть
Дай только срок.

Я всего лишь хотела чувства сберечь
Твои, в попытке не ранить тебя, не себя
Не уважать чужих желаний, как мне тогда казалось
Все равно что не уважать и тебя и меня.

Но как выяснилось ошибалась
Нужно быть чуть увереннее в себе
Чтобы как в этот раз, чужим рукам,
Не позволить забрать, то что дорого мне.

Может мы слишком долго дружили
Мне было сложно не меньше, ты уж поверь
Если бы мне сказали что влюблюсь я
Я бы захлопнула перед носом дверь.

Но жизнь порой очень сложная штука
И ее не предугадать никак.
Ради некоторых не жалко растаять,
Даже если это дорога во мрак.

Ты боишься, я знаю, сделать этот серьезный шаг
Потому что я другая, но при этом тебе не враг.
Предпочёл ты с другой забыться
Груз ответственности чтобы снять.
Ну а мне теперь, совсем не спиться,
Ведь тебя уже не смогу обнять.

15.02.2019


Рецензии