Это вирус тебя и его переносчик- я

Я смотрю на тебя, на ,до боли знакомую,
Глазных лампочек тусклый накал.
Ты отвернёшься, ничего во мне не увидев,
Не смотря на то что я себя бы отдал.

Да и видеть тебя мне как-то паршиво
Откинешь волосы мимо пройдя.
Я молю своё сердце, ну хоть бы остыло
Не смогу я уйти не растратив себя.

Ты поправишь волосы ,мило смеёшься
Посмотрев на меня робко скажешь "-Привет.".
Я скажу тебе "-Здравствуй." тонко и коротко
Я наверное потерял крайний к счастью билет.

Ты мне напишешь, что пишу красиво
Ненавязчиво мне отвечая на историю
Только тебе оно что ,то что болен я?
Это вирус тебя и его переносчик- я.

Я знаю что такое смотреть на тебя с расстояния.
Я много знаю о любви безответной.
И если даже не нравлюсь ,не оставлю тебя,
Так как сейчас, ты меня не заметишь.

И иду я с учёбы поникший, пропавший,
Все выходные не видеть тебя.
Заливаю в себя стограммово пойло,
Пока ищу тебя, не потерять бы себя.


Рецензии