Реальность

Я тепло улыбнусь,
В мыслях тебя представляя,
Как поближе прижмусь,
Щеку губам подставляя.

Ты обнимешь в ответ,
Тихонько мне скажешь "Здравствуй,
Я искал твой портрет,
Теперь не помогут маски".

Только дождь за окном,
Смывает усталость с сада,
Моя жизнь и мой дом,
Так мало для счастья надо.
апрель, май 2019, Брест, Жабинка


Рецензии