Шире Радость разливайся

8.05.19

Радость, шире разливайся.
Красотою в мир являйся
Для народа всей Земли.
Слову Господа внемли:

Становитесь все как дети.
В жизнь открытыми в привете.
С лаской чистой огневой
Свет несите всем собой.

Свет от Господа подарок.
Он не жгуч, а очень ярок.
Что  маня дорогой млечной,
Нас вестит о жизни вечной.

Радость наш святой оплот
От бурлящих в жизни вод.
От напастей и неверья,
От вражды и суеверья…

Радость, шире разливайся.
К Небу искрами взвивайся.
Даб отныне и вовек
Был радушным человек.

Был духовностью богат,
Новый свой творя уклад.
И в великом устремленьи
Шёл к успехам в Со-твореньи.


Рецензии