Прости

Как много в жизни пролегло печали,
Настало время все опять начать.
Исчезло то, о чем в душе молчали,
Нас жизнь решила снова обвенчать.

Убрали мы препятствия с дороги
Пойдем по ней до самого конца.
Пусть все твои печали и тревоги
Развеет отблеск нашего венца.

Давай не будем прошлого бояться,
Не надо все что было поднимать.
И на других не нужно полагаться,
Давай друг друга крепче обнимать.

Прости, что доставлял я огорчение,
Забудь мои грехи и не грусти.
Мне нужно лишь одно - твое прощение
Ты помни всё - и всё-таки, прости.


Рецензии