Предательство

      Бывает, что в коллективе находится человек,
      который как ложка дёгтя в бочке мёда


Та новость потрясла,
Когда её узнали,
Та новость принесла
Нам пригоршни печали.

Для нас померк вдруг день,
Хоть солнышко светило,
На землю пала тень,
Безоблачно хоть было.

Друг другу мы в глаза
Не глянули при встрече,
Непрошено слеза
Блеснула в этот вечер.

1980 г.


Рецензии