Сегодня я дотронулась до счастья

Я ночь тебе отдам без сожаленья,
О Господи, какая жажда губ,
Ты жадно целовал мои колени -
Касаясь ямочек. Ты так мне люб!

И билось мое сердце вдвое чаще,
И тело извивалося змеёй,
И с каждым мигом было тебе слаще,
И я уже наполнилась тобой.

И языки танцуют в диком танце,
И стоны вырывались...Бог ты мой!
Повсюду твои губы, твои пальцы,
И ты накрыл меня уже собой.

Вздымалась грудь - какое это счастье,
Манит твой взор меж бедер моих тень,
От пяточек по самые запястья -
Все тело в поцелуи мне одень.

Толчки во мне - о, Боже, как глубоки,
И с каждым возрастанием волны...
Любви мы пили приторные соки
И были от безумия пьяны.

И мягкий твой, как бархат, нежный голос
Слова любви в беспамятстве шептал,
Ещё мгновенье... Вздох и сладкий возглас,
Я видела, я знала - ты летал.

Сегодня я дотронулась до счастья.


Рецензии