Круговорот добра

Весна. Красота. Солнце светит. А он тут в капле воды сидит, выбраться надежду потерял. Достала я этого жучка оттуда. На подоконник отнесла. Обсох на солнышке,зарадовался сразу и полетел по своим жучьим делишкам. Маленькая козявочка для нас, казалось бы, а у него впереди своя целая жизнь! И мне как-то хорошо от того,что ему стало хорошо! Сижу и улыбаюсь.
Вот так и живём, каждый в своих заботах да проблемах вязнет. А  найдись вам тот, кто помогает выбраться из какой-то мерзкой капли, сразу хорошо становится. И жизнь яркими красками переливается и на душе светло. Вы, в свою очередь, тоже помогайте другим. Пусть крутится бумеранг добра! Так сказать, круговоротится))
Прям какой-то тост снова получился)))


Рецензии