Советы жизни часть 1

Когда один ты в жизни, друга нет,
Запомни незатейливый совет:
Друзья по жизни нас порой ведут,
Они же иногда и предадут.

Мы всем желаем счастья и любви,
Сердца готовы всем открыть свои.
Держи закрытым сердце на замок,
Чтобы твою любовь украсть никто не мог.

Искать Учителя ты в жизни не спеши,
Людей живущих рядом не смеши.
Когда ты будешь к знанию готов,
Позвать Учителя не нужно будет слов.

В огонь любви не суйся с головой,
Не торопись, подумай над собой.
Принять решение, дружище, не спеши,
За нежных сердца два, за нежных две души.

Мы часто слышим горькие слова,
Доносит их людская нам молва.
Нам мудрость правильный совет дает:
Собака лает – караван идет.


Рецензии