За Родину

Великая Победа свята,
И боль войны в земле веков.
Русь для врагов непобедима,
Дух Россиян благословлён.
Объединило Знамя над Рейхстагом
Народы, доведенные до слёз.
Глубокая осталась рана
За Родину всех Матерей, Отцов.
Несут достойные Сыны награды,
И Ордена за каждый дюйм Страны.
В любой семье осталась память
О доблестных защитниках родных.
Героям нашим Слава с уст воспета,
Бессмертие героев вечность сохранит.
И гордость за народ, объединённых целью,
И будет так всегда за Родину мою.


Рецензии