Память о близких

Цветущий май… смятенье, грусть и радость,
Утрата близких, ожиданье встречи…
Цветочный аромат, вдыхая его сладость,
Усопших вспоминаем, зажигаем свечи…

Цветущий май – в нем день рожденья деда
И бабушкин уход в мир сумрачный, иной…
Бессмертный полк и СЛАВНАЯ ПОБЕДА!
Я вспоминаю близких, вы всегда со мной.


Рецензии