Катрен 4 на тему 9 мая. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

      МЫ ПОМНИМ…
Отцы и деды - те, что на войне
В полях сражений головы сложили,
Идут в полку Бессмертном по стране…
Они, пока их помним, тоже живы!
     08.05.2019.


Рецензии