Ничего нет священнее

Ничего нет на свете важнее, чем знать,
Что сражаешься ты за великое дело,
И не страшно тогда вообще умирать,
Ведь воскреснет потом наше бренное тело.

Революции око пожар разожгло,
Бесы красные вышли из ада наружу.
Это значит стать белыми время пришло,
И бороться за правду и истину дружно.

Ничего нет приятней для русской души
О России всегда думать с нежной любовью,
И во время войны, как и в мирной тиши,
Быть готовым своею пожертвовать кровью.

Грабит земли Руси интернационал,
И безбожников рать рушит древние храмы.
Это ясный сигнал, чтоб солдат русский встал,
И отпор получили безродные хамы.

Ничего нет позорнее трусости, лжи,
Отреченья от веры, измены отчизне.
Пусть тебе угрожают штыки и ножи,
Никогда обессилев, душою не кисни.

Дело Гвардии Белой священно для нас,
С красной вражьей ордой невозможно не биться.
Так вставай, офицер, как бывало не раз,
Иль не соколы мы, или герб наш не птица?

Ничего нет величественней для страны,
Если каждый защитником доблестным станет
И земли, и церквей, и детей, и жены.
Вот тогда враг любой в мрак безвестности канет.

Ничего нет священнее этой борьбы...


Рецензии