Дэха

Кто-то вот уже умер,
Ая умираю,
Жизнь, что с нами будет,
Ответ не знаю,
Мир качнёт в какую, не скажет никто,
Лишь бы не Бандера, и не Махно.
.
Деха вот уже умер,
Покойся С Миром,
Мы ж дарить продолжим
Миру свои рифмы.
И придёт в какую, не скажет никто,
Может, снова Ли пойдёт в кино.
.
Джонни вот уже умер,
Ая всё умираю,
Или так живу,
Вот уж, не знаю.
Направлюсь в какую, не знает никто,
Кто-то молча выпьет на поминках сто.
.
Прямо сейчас кто-то умер,
Стал поближе к раю,
Ну, а про спасённых -
Редко вспоминают.
Только сердце помнит, но молчит оно,
Шелестят листочки по весне в окно.
.
Что-то много скорби…
Эй!
Побольше жизни!
Первый день апреля
Может быть неправ)
Отстучат капели, покажутся расточки,
Не уймется Солнца, жизни буйный нрав!

.
Кириллу, и множеству других пацанов, ушедших, но так и не покинувших движение.
.
Москва, 2803-2019.


Рецензии