Ценность красного словца

Я повторю, сынок, и многократно,
Брось всё, садись за карандаш.
Пиши заметки в старенькой тетрадке,
И покажи душевный свой кураж.

Кто был женат, тот уже точно знает,
Ни раз придётся за себя стоять.
Нас сама жизнь порою заставляет,
Периодически отмазки сочинять.

С годами, тему мудрости познаешь
И точно вспомнишь своего отца,
Душою в полной мере осознаешь
Всю ценность красного словца!


Рецензии