Сижу у морга- из диалога

Сижу у морга...
Лучшее место для размышлений о жизни!)
Итог для всех земных один.
Но бонусы разные;)
Вернее, приобретения разные.
Единственно, что одинаково,- приобретения есть!
И это несомненно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.