Изоляторы

 Там, где пятнистые оси
   Буро-зелёных осин,
  Запахи йода доносит
 Вечерний ультрамарин.
 Вдали  у переносицы
 Небоскрёбушек-огоньки.
  Утихли мироносицы
На мачтах вокзальной тоски.
В мутно-облачной синьке
  Тузлуковых раздолий,
  Чутки чайки,осинки -
   Изоляторы боли.


Рецензии