Романс Исторический грех

Жизнь одна! Всем дана. Смерть одна.
Пока бьётся сердечко в груди. Уходи.
Поцелуев не жди. Что с тобой Нас вновь
Ждёт впереди. Что с тобой Нас вновь
   Ждёт впереди... Ждёт впереди...

Тяжела и темна та стезя!? В ней скорбящий
Для жизни есть взгляд. По хорошему?!
Видно нельзя. Судьбы знак превращается,
В Ад! Жизни знак превращаются, в Яд!..

Жди. Терпи. Вновь молись. В Бога верь.
Ложь открыла обмана лицо. Мы закрыли?!
В мир прошлого дверь. От начал, и до
Мутных концов. Исторический грех налицо.
     Исторический грех налицо!..

 


Рецензии