У огня

Мы стояли у огня
Молча головы склоня,
У огня, что вечность вашу, -
Бережёт день ото дня.
Где летает дух победы
Веры, правды и любви,
Тех, кто приняли все беды, -
От кровавой той войны.
Кто за честь нашей отчизны
Кровь, когда то проливал,
Вместо них теперь огромный, -
С именами, пьедестал.
И горит огонь безмолвный
Словно память о былом,
Враг, коварный вероломный, -
Не заглянет больше в дом.

 ( Назаров И.В. 05.05.2019 г. )


Рецензии