Холуйствующим

Холуи жадные до власти
Живущие чтоб только жрать,
Закройте, гады, свои пасти
И прекратите нагло врать.

Вы дети лжи и мать вам кривда,
На ваших лицах печать зла.
В глазах лишь алчность одна видна
И вокруг вас клубится мгла.

Свои вы души заложили,
Точнее продали тельцу.
В себе стремления убили
И подвели себя к концу.

Вам суждено еще при жизни
Испить до дна позора яд.
За то, что правду вы загрызли
Поставят вас у стенки в ряд.

Держать ответ вам не придётся,
Кто будет слушать эту дрянь?
Палач средь вас всегда  найдётся
И взыщет он по полной дань...

 


Рецензии