Постойте, слёзы...

Как твоя - ложная любовь
     с моею - настоящей ,
Вели так много лет
     влюблённый диалог ?
Ты , то - крылом орла ,
     в небе парящим ,
То - жалким менестрелем ,
     появиться мог .

Как только - столько лет ,
     мне верить удавалось ?
Сильней после того ,
     что выпало зимой ...
Но , вот уж новая - Зима ...
     Ах - ах !
      Какая жалость !..
Постойте , слёзы ...
     Он и не был - мой !

      1993 . Декабрь .


Рецензии