Полёт

Полёт

Вспыхнули искрой, вспорхнули, взлетели.
Не видели почву, не слышали трелей -
Над морем, горами, над небом, системой,
Мимо вселенной - к мечте сокровенной.

Ловили закаты, копили рассветы
По вторникам, средам, зимою и летом.
Тянули магнитом, смокали веселья,
Слагали созвездья, летели, летели.

Зависли над смыслом тенями сомнений,
Огонь притушили и всё-таки грели
Созвездий долины, вселенной системы.
Маршрут изменили, упали, взлетели.

(посвящается моему другу Давиду)


Рецензии