Спасения нить

Для нас и паперть под запретом,
С угла предательский смешок.
Сердца не лечат лазаретом,
Их испытует святый Бог.

Над нами Небо, – там свобода,
Любовь, надежда… – веришь мне?
С мечами стражники у входа
И Святый реет в тишине…

Вот ты прошла... В огне нет брода –
Мне нечем страже заплатить...
От искушений нет исхода,
Но ты подашь молитвы нить?..
08.05.2019


Рецензии
Молитва сердца бесконечна
И храм в душе всё так же свят!
С благодарностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   18.07.2019 19:13     Заявить о нарушении
Этим и спасаемся!
С уважением,

Олег Шабинский   19.07.2019 14:48   Заявить о нарушении