Затихли громкие фанфары

Затихли громкие фанфары
И сердце охватила дрожь.
Как же больны судьбы удары,
Вонзился в плоть холодный нож.

Все мысли - спутанные нити
Не разобраться, не понять.
Прошу! Оставьте, пощадите,
Довольно злоупотреблять!

Зачем играть с тем, кто Вас любит,
Кто жизнь и душу Вам отдал?
Кто не предаст и не забудет,
Кто видел в Вас - свой идеал.

Слова красивые - не чувства,
Всего то - розовая пыль...
Любить и верным быть - искусство,
И в бурю рядом быть, и в штиль...

8.05.2019


Рецензии