Тропинка вдоль реки

Иду любуясь тишиной,
И пусть меня никто не ждёт
Мне хорошо так здесь одной,
Здесь моё сердце оживет
Смотрю на водную хрусталь,
Словами мне не передать
Мне ничего теперь не жаль,
Мне здесь легко,могу дышать
Тропинка ты меня веди,
Веди в неведомую даль
Я знаю счастье впереди,
И прогоню свою печаль
Пусть много лет уже пройдёт,
Судьба пусть жмёт меня в тиски
Меня к удаче приведёт,
Тропинка эта вдоль реки.


Рецензии