Заброшенный театр

Заброшен любимый театр.
У актёров не будет больше слов.
Окончился, зрители мои, спектакль.
Вечно будет с вами, моя верная любовь.

Лучшего конца истории и не придумаешь.
Сказал мне однажды, прохожий.
Главное, себя не мучаешь.
И не чувствуешь, иголок под кожей.

Черные вороны кружат над театром.
Ища храбрые, горячие сердца.
А там, лишь девушка в платье алом.
Ждёт своего ушедшего творца.

Заброшенный, бедный театр.
Где не слышно больше пьес.
Там по ночам, призрачный спектакль.
Призраки прошлого ожидают чудес!

Хохот, плач и гомон.
Чужие и родные голоса.
Театр ночью всегда полон.
Это духи театра из сердца творца.

Театр пусть и заброшен.
И нет живых там людей.
Но он еще, не уничтожен!
И ждёт новых, весёлых затей!
 


Рецензии