Весенний дождь

Весенний дождь
Капель усопших
До влаги жадных
Жухлых трав
Тебя я ждал, о смерть пустыни!
Тебя я ждал! Тебе я рад!
Прольёшься ты в сухую землю
Впитаешь грязь в себя и снег
Природа снова возродиться
И сбросит тяжкий, жуткий грех...


                8.5.19


Рецензии