Соль...

Я могу вновь создать иллюзию,
Я могу снова нарисовать
Предложение бессоюзия,
Тень от прошлого будет ждать.

Сторожить будет осторожная,
Соль насыплет как снег у ног,
И пустая, и бездорожная
Гонит время юлой тревог.

Может это страница ада?!
Может страница суеты?!
Без тебя ничего не надо:
Ни иллюзии, ни мечты
В расстояниях до любви...


Рецензии