Когда мы правы...

Давайте будем по закону жить,
Коль не умеем жить по благодати!
Давайте будем с головой дружить,
А животу полезен голод, кстати!

Когда всё точно – кто нас обвинит?
В неправоте судить никто не сможет.
Уж лучше подзаконными прожить,
Чем быть соблазном для другого, Боже!

Давайте будем искренни во всём,
Тогда понятны станут наши планы,
Пусть пострадаем, но не пропадём,
В пустыне Бог давал народу манну!

Когда мы правы, то имеем вес,
Когда лукавим, кто доверит дело?
А если же в телесном интерес,
Духовное служить не станет телу...

Мы молимся, а перспективный план
Молитву нашу от неверья рушит...
Творцу не нужен человечий сан,
Себе Он ищет любящую душу!


Рецензии