День победы праздник жизни

День Победы -
Праздник жизни.
Праздник мира и добра.
Спасибо,, нашим Ветеранам,
Зато, что жизни, нам дана

Зато, что видим небо, солнце.
Что просыпаемся с утра.
Спасибо, наши Ветераны
Зато, что кончилась война.

8, 05, 209


Рецензии