Осквернять могилы последнее дело

Осквернять могилы последнее дело,
Тем более советских солдат.
Какая же в Польше вера,
Адской злобой сердца горят.

В каждой бочке затычка, гадят,
Супероружие клевета и ложь.
За русофобию хорошо платят,
На Польшу пролился золотой дождь.

После войны наш народ голодал,
В колхозах работали за палочки.
Но из последних сил помогал,
Полякам встать на ноги...

Советский солдат не освободитель,
Освенцим и Майданек не геноцид.
Если история лучший учитель,
Где же ваша совесть и стыд?

Гитлер поляков за людей не считал,
А советский народ побратимый.
Какой красивый радиационный загар,
Мечта Варшавы стать Хиросимой.

Американские ракеты в Польше,
Нацелены не на одну Москву.
Первый шаг уже пройден,
Не вешайте нам на уши лапшу.
          8мая 2019г.


Рецензии