Слушай сердце

Ты слушай свое сердце,
И все сама реши.
Поступки совершаем,
Велением души.
В делах любви опасен,
Коммерческий расчет.
Тебя к тому, кто любит,
Лишь сердце приведет.
Доверься только сердцу,
Молчит или горит.
Тебе всю правду сердце,
Открыто говорит.


Рецензии