Когда себя я обрету

Когда себя я обрету,
В мой дом ворвётся запах мая,
Уничтожая и ломая
Обычной жизни суету.
Когда себя я обрету…

Когда себя я полюблю,
Сменю обычную тональность
И про талант и уникальность
По всей вселенной раструблю.
Когда себя я полюблю…

Когда в себя поверю я,
Мне ветер точками – пунктиром
По арендованным квартирам
Развеет пухом тополя.
Когда в себя поверю я…

Как будто патока и мёд,
Так независимо свободно
Легко, практично и удобно
Меня теченьем унесёт.

Тогда себя я обреку…


Рецензии
Всему своё время, Леночка: и обретать, и обрекать! Но Ваш талант и это переборет! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   14.12.2019 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.