Вновь

                Я отпустил души порывы,
                Влюблён опять,влюблён опять,
                Душа вновь рвётся на просторы,
                Где вновь сгорать,сгорать,сгорать.

                Желанье вновь вкусить услады,
                От милой бабочки любви,
                Меня толкает вновь в безумья,
                Где я сгорю,сгорю...любя.

                Так мотылёк в огонь стремится,
                Не зная как коварен свет,
                Ведь в нём желанная кружится,
                И мотыльки там тоже есть.

                Но я горю в огне любви,
                И что мне те уж мотыльки,
                И потому в огонь стремясь,
                Безумству подчиняюсь всласть.
               


Рецензии