Когда писать?

Иль в Летней зелени аллей
Среди поветок шума,
В тени высоких тополей
Приходит в тело дума

О литургических путях
Души средь Звёзд летящей.
Ты просто пишешь пару фраз
Ни что не говорящих.

Так мимолётных словно Свет
Струящихся сквозь листья.
Находится всегда ответ
Засунутый меж мыслей,

Немой подсказкою во мгле.
Вновь тишина клубиться
И протекает Лето в сне,
Что может и не повторится.

22.07.2018.  Свечаревский  Д.С.


Рецензии