Ты моё маленькое счастье...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Дайте возможность влюблённому проникновенно и искренно вам рассказать о своей любимой, о своих чувствах, и вы узнаете ещё одну историю любви. Мой стих называется «Ты моё маленькое счастье…» 


Ты моё маленькое счастье,
Ты мой светлый мир!
С тобой уйдёт и горе и несчастье,
Мы сделаем здесь счастью пир!


В твоих глазах я вижу только небо,
В твоих словах я слышу трели соловья.
Ты моё звёздное лето,
Мне не страшны мои года!...
 
 
Ты моё маленькое счастье,
Ты мой светлый мир!
С тобой не будет здесь ненастье,
Ты сделаешь волшебным мир!


Я протяну к тебе ладони,
Наполни ты любовью их.
А дни несутся, словно кони,
Пусть будет громкий этот стих!...


Ты моё маленькое счастье,
Ты мой светлый мир!
В моей жизни берёшь участие,
Где столько драм, картин.


Я для тебя героем стать хочу,
И защищать тебя повсюду.
К тебе на крыльях я лечу,
И отдаюсь тебе, как чуду!























7.05.2019 года.


Рецензии