Опустошение

Душа томится, кровоточит,
опять, опять обнажена…
Подняться в Небо тщетно хочет...
Напрасно – опустошена!

Как будто выпита до капли
и не наполнена ни чем…
И остаётся лишь оплакать
ей то, что было всё и всем.

И вот стоит она, рыдая,
и не жива, и не мертва…
А вкруг неё цветенье Мая
и ярко блещет Синева.

3.05.2019. 18.00.


Рецензии