Резные наличники, дом без покраски...

Резные наличники, дом без покраски,
От старости он уж давно потемнел,
Вернул меня в детство и в мамины сказки,
Давно его нет, да и мамы уж нет...
А ночью ко мне он приходит во сне,
И вижу себя я - девчонкой, малышкой,
И слышу, как мама шьёт и поёт,
Машина стрекочет, и котик мурлычет.
Мы с ним наигрались, устал он немножко,
И видно, что хочет уже он вздремнуть...
Вдруг хлопнула дверь, я внезапно проснулась...
Соседи пришли, не дадут мне уснуть...
Опять расшумятся, и будут ругаться,
Кто прав, виноват меж собой выяснять...
Опять не сомну этой ночью я глазки,
А утром мне рано придётся вставать...


Рецензии
Грустно, когда такие шумные люди рядом.

Ирина Михеева 4   08.05.2019 18:38     Заявить о нарушении
Бывает...Никуда не денешься...

Светлана Боголюбова   08.05.2019 21:12   Заявить о нарушении