Сегодня вечер солнечного света! Лучи горят, как зо

Сегодня вечер солнечного света!
Лучи горят, как золото кругом!
И бабочками с листиков взлетают,
Трепещут, колыхаясь ветерком.

И так мне хорошо! Как будто светом
Моя душа от них озарена,
И я, заворожённый красотою,
Любуюсь как прекрасна ты весна!

Виталий Никуляк.


Рецензии