Радуница

Сегодня,   мы   в    кругу   семьи
Пасху,   с     усопшими    отметим,      
С   небес  к  нам  спустятся   они
Молитвой  доброй    их    приветим.

Услышим  мы: -  «Христос  воскрес»,      
Он, от  грехов  всех  нас  избавил.
Ответим всем: - «Воистину воскрес»,
«Он  смертью,  смерть    поправил».


Рецензии