Утром 9 мая

Тишина , молчит дубрава
Не колышет ветерок ,
Под плитой могильной Слава
На плите пяточек строк .

Здесь лежат наши герои ,
Здесь бойцы былой войны ,
Братья здесь лежат по крови
Нашей Родины сыны .

Наша доблесть и отвага
Тех былых военных лет ,
Воины Родного Стяга
Ратники былых побед .

Мы придём тем майским утром
К этой мраморной плите
И напишем перламутром
На развёрнутом холсте .

Вам спасибо за победу
Братья наши и отцы ,
Скажем старому мы деду
Вы геройские бойцы .

Вам сегодня марш играют ,
Честь солдаты отдают
Самолёты в высь взмывают
И салюты подают !!!
    С.Ильичёв


Рецензии