Витают иногда в стихах

Витают иногда в стихах
Живые души вознесённых.
Земле не нужен стылый прах
Недолговечных, утомлённых.

Ждёт небо возвращенья в Дом,
Взрастивший всё, что есть на свете.
И мы творим, живём, поём,
Созданья Бога, Божьи дети.


Рецензии