Мы еще не раз пройдем сквозь ночь...

Мы еще не раз пройдем сквозь ночь
И встретив солнце – сами засияем,
А после, искривляя в муках рот,
Мы наши души мертвые ожить заставим…
Смотрите, люди, счастье нам дано!

Москва 2019


Рецензии