Безсмертный полк

Этот праздник будут праздновать потомки
День Победы над фашистской злой ордою
Пусть над всей планетой возглас звонкий
раздаётся!  Праздник стал Судьбою!!!
Мы пойдём с иконами погибших предков
Тех, что души за ближних положили!
В "Полку Безсмертном"  выражено метко
У Господа нет мёртвых, мы все ЖИВЫ!!!


Рецензии