Читай по моим губам

Читай по моим губам,
Взаимность для нас так важна.
Я верю твоим словам,
А правда тебе нужна?

А может с тобой помолчим?
Соединим рук наших кисти.
Люблю я тебя, не кричи.
Люблю, без единой корысти.

И если случится вдруг что,
И если падет вся планета.
Тебя обниму за плечо.
Спасая от жуткого ветра.

Читай по моим губам,
Читай по губам и молчи.
Я верю твоим словам.
Люблю я тебя,не кричи.


Рецензии