Куда исчез любовник

Волчьи слёзы льёт красотка
В день весенний поутру.
И зачем она молодка,
Ту затеяла игру.

Из семьи она нежданно
Увела всё ж мужика.
И теперь живёт так странно,
Жизнь вдруг стала нелегка:

Ей цветы милок не дарит,
В ресторан теперь не водит,
В баньке веничком не парит,
На красоток глаз уводит.

На рыбалку милый едет
С мужиками потусить,
На охоту - на медведя,
Ну а ей - борщи варить.

Деньги все он забирает,
На спа клубы не даёт.
А она - трусы стирает,
По ночам - не пристаёт.

Плачет милка и рыдает,
Куда делся кавалер,
И совсем не понимает,
Где галантности пример.

То харкнёт себе под ноги,
Рядом воздух вмиг испортит.
Пьёт таблетки от изжоги,
На рожденье - дарит кортик.

И печалится малютка,
Так годки губить свои.
Мужика совсем не шутка
Уводить всё ж из семьи.

08 мая 2019г.


Рецензии