Медуза ты моя

Медуза ты моя, медуза -
Образ сжиженного Советского Союза
Одета в иностранные рейтузы
Артисты с улицы! А не из МХАТА и ТЮЗа

Все умерли. Тишь да гладь
Любимая фраза- "ёбтвоюмать"...
Почему? А как Ты думаешь?
Гладь ****ь и могильная тишь

Распласталась под единоросами
Которым ВСЕ уже задали кучу вопросов
Но ни одного ответа так и нет
Мне ипут мозг, пугают. Обещают выключить интернет

Нет! Это не РОССИЯ!
Это - путинское бессилие
Ложь и лебеда. Куда до первой Звезды?
Таким обычно в России дают ****ы!

Да и правильно. Я бы тоже дал
От этого меня спрятали жить в подвал
Мира и Сущности. Традиций и обычаев
От того мне скучно жить. И я кричу!!!

Про Мир и Людей. Я ведь не хочу жить среди ****ей
Мне не нужны зайчики и девочки в мармеладе
Мне нужно то, что никому, к сожалению, не нужно -
Писать что думаю. Трудно. натужно

Про немощность свою и бессилие
Медуза ты моя -
Дикая и Любимая
РОССИЯ!


Рецензии