4135. Мечтать, надо мечтать

Мечтать я мечтала, и буду мечтать.
Но нынче о них лишь осталось писать.
Автограф на память, могу вам чиркнуть.
Но молодость нам, никогда не вернуть.

Мечтать, надо мечтать,
Детям орлиного племени.
Мы можем - поэтом, на старости стать,
Героями нашего времени.


Рецензии